Различия


Здесь показаны различия между выбранной ревизией и текущей версией данной страницы.

krupnye_obekty:dogovor [2010/06/17 07:45]
dm
krupnye_obekty:dogovor [2010/06/17 07:46] (текущий)
dm
Строка 13: Строка 13:
Если для проверки полноты выполненных работ по техническому обследованию заказчик предполагает привлечь сторонних специалистов, то программа обследования должна быть согласована с ними. Если для проверки полноты выполненных работ по техническому обследованию заказчик предполагает привлечь сторонних специалистов, то программа обследования должна быть согласована с ними.
-В тех случаях, когда обследование требует государственный архитектурно-строительный надзор (ГСН НСО) разрабатывается индивидуальная программа работ. Для УАСИ Мэрии г. Новосибирска представляется, включающая два этапа работ. Программы для УАСИ или ГАСН согласовываются с контролирующим органом и утверждаются заказчиком.+В тех случаях, когда обследование требует государственный архитектурно-строительный надзор (ГСН НСО) разрабатывается индивидуальная программа работ. Для УАСИ Мэрии г. Новосибирска представляется типовая программа, включающая два этапа работ. Программы для УАСИ или ГАСН согласовываются с контролирующим органом и утверждаются заказчиком.
     
**Калькуляция** составляется исполнителем по типовому справочнику цен с учетом инфляционных коэффициентов. **Калькуляция** составляется исполнителем по типовому справочнику цен с учетом инфляционных коэффициентов.
[[krupnye_obekty:ceny|— Как определяется цена на обследование?]] [[krupnye_obekty:ceny|— Как определяется цена на обследование?]]