техническая экспертиза
зданий и сооружений
223-25-19, 223-16-54
info@tezis.org

Квартиры, частные дома, гаражи

Техническое обследование квартир, частных домов, гаражей, как правило, производится в процессе оформлений, согласований и получения разрешений в органах власти. Известно, что эти действия связаны с большими затратами времени и нервов, поэтому мы постарались сделать свой этап работы максимально удобным для заказчиков.

Частные лица, юридические представители и риэлторы, обращаясь в нашу организацию, могут рассчитывать на бесплатную консультацию, очень быстрое оформление документов и низкие цены. Мы знаем требования контролирующих органов, а они знают нас. Мы всегда стараемся помочь заказчику в сложных вопросах и при этом сохраняем профессиональную объективность.

Предприятие «ТЭЗИС» предлагает специальные условия при выполнении технического обследования в типовых случаях:


Следует отметить, что наша организация самостоятельно не занимается оформлениями и согласованиями, специализируясь только на подготовке технических заключений. Обращаясь к нам, как к производителю работ, индивидуальный заказчик может быть уверен в том, что получает результат за минимальную цену, без платежей за посредничество, а при необходимости, получает информацию о проверенных специалистах в области оформления и согласования документации.

Одновременно мы предлагаем максимально комфортные условия сотрудничества риэлторам, юристам и другим постоянным заказчикам.