техническая экспертиза
зданий и сооружений
223-25-19, 223-16-54
info@tezis.org

Оснащение


Предприятие ТЭЗИС располагает всем необходимым оснащением для проведения технического обследования. Перечень оборудования включает лазерные дальномеры Leica Disto для выполнения обмерных работ, измерители прочности бетона и детекторы арматуры для неразрушающего контроля железобетона, профессиональный электроинструмент для вскрытия строительных конструкций.

Приборы для технического обследования

Для испытания образцов кирпича, раствора, бетона и арматуры используется только поверенное оборудование сертифицированных лабораторий.

Все специалисты предприятия обеспечены компьютерным оборудованием и программным обеспечением. Принципиальной политикой предприятия является использование только лицензионного программного обеспечения. Для подготовки чертежей применяются программные комплексы ZWCad, NanoCAD СПДС, ArchiCAD.

Просмотреть сертификат на NanoCAD СПДС
352 КБ

Просмотреть сертификат пользователя ZwCAD
401 КБ

Используется по договору поставки № 007–09 с ООО «КАД Групп».
— о лицензии


Для инженерных расчетов используется комплекс SCAD Office. Расчеты с помощью электронных таблиц и подготовка текстовых документов осуществляется в пакете «OpenOffice.Org». Информационное обеспечение организации последними редакциями нормативных документов в строительной отрасли выполняется с помощью системы «NormaCS Строительство Max».

Просмотреть гарантийное обязательство СКАД СОФТ
444 КБ

Используется по договору № 10/28 с ООО «КАД Групп»
— о лицензии

Просмотреть лицензию на OpenOffice
711 КБ


Применение легального программного обеспечения позволяет заказчикам использовать электронную версию наших отчетов в качестве основы для дальнейшего проектирования, не опасаясь за лицензионную чистоту исходных файлов.